Nix als Theater - die neue Theatersaison beginnt bald.. Vorverkaufsbeginn für das neue Stück ist am 13.12.2019 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Vereinsheim des SVH
Nix als Theater - die neue Theatersaison beginnt bald..Vorverkaufsbeginn für das neue Stück ist am 13.12.2019 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Vereinsheim des SVH

Abteilungsleiterin Sabine Braun

Fragen an Sabine Braun - siehe "Ihre Ansprechpartner"

SV Hertmannsweiler - Gymnastik - fit in Hertmannsweiler

SV Hertmannsweiler  Gymnastik – fit in Hertmannsweiler

– Bewegen statt schonen -

Einstieg ist jederzeit möglich         Schauen Sie doch einfach mal vorbei          Wir freuen uns auf Sie.

Wirbelsäulengymnastik

Mit zielgerichteten Wirbelsäulen-Übungen beugt man Rückenschmerzen vor, verbessert seine Haltung und fühlt sich rundum wohler in seinem Körper.  Mit Dehn- und Entspannungsübungen runden wir die Stunde ab.

Montags 16 – 17 h        ÜL Sabine Braun

Fitmix gemischt

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und intensives Training für den ganzen Körper.  Kräftigung, Ausdauer und Mobilisation sind Schwerpunkte in dieser Stunde.

montags: 17 – 18 h   ÜL Angelika Bauder

Outdoor-Fitness gemischt     Treffpunkt an der Halle

Mit der Trainingsgruppe einfach mal die gewohnten Trainingsräume verlassen und die neue Faszination -Outdoor Sport erleben-!  Im gemeinsamen Training in der frischen Luft machen wir Ausdauer- und Kräftigungsübungen z. B.  in den Weinbergen.  Ein schweißtreibendes Training für fitte und gesunde Teilnehmer, die sich auspowern wollen .

Montags 18 – 19 h   ÜL Angelika Bauder

Fitmix Damen

Es erwartet Sie hier ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit und ohne Handgeräte. Faszientraining, Beweglichkeit und Kräftigung sind Schwerpunkte in dieser Stunde.

donnerstags: 20 – 21.30 h ÜL Sabine Braun

Fitmix Männer

Es erwartet Sie hier ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining mit und ohne Handgeräte. Faszientraining,  Beweglichkeit und Kräftigung sind Schwerpunkte in dieser Stunde.

Donnerstag 19 - 20 h  ÜL Sabine Braun

Mach mit – bleib fit  (Seniorengym.)

Gemeinsam Fit bleiben: Gleichgewichtsübungen und Kräftigung im Stehen und im Sitzen Beweglichkeit der Gelenke, Stabilität und Koordination, Entspannung und Geselligkeit.

mittwochs 13.45 – 14.45 h    ÜL Sabine Braun

Montag 15 – 16 Uhr ÜL Claudia Broos

Kinderturnen (3 – 6 Jahre)

Mittwoch 15 – 16 Uhr ÜL Sabine Braun

Schülerturnen 1.-4. Klasse

Mittwoch 16 – 17.30 Uhr   ÜL Constanze Richter

Schülerturnen ab Klasse 5

Mittwoch 17.30 – 19 Uhr   ÜL Tamara Braun

Alle Übungsstunden finden in der Kleinturnhalle in Hertmannsweiler statt.

Nähere Infos bei Sabine Braun Mail: kusbraun@arcor.de oder Tel. 07195/67109

Neue Sport - und Kursangebote nach den Sommerferien:

Bitte beachten Sie unsere neuen Angebote ab 29.04.2019:

Sportangebot ab April 2019.pdf

10. November 2019 - 18:03 Uhr