Lehrgang Novemer 2014

Jedes Jahr im Herbst findet in Sindelfingen ein Lehrgang mit Großmeister Bang, Kyung Won statt, so auch am 15./ 16.11.2014.

Traditionell richtet sich dieser Kurs an Kampfsportler aller Stilrichtungen sowie HapKiDo-Schüler, um die jeweiligen Selbstverteidigungstechniken zu optimieren. HapKiDo-Dan-Träger erhalten parallel spezielle Technik- und Waffen-Trainings und führen HapKiDo-Techniken u.a. mit Langstock und Schwert vor.

Im Anschluss an den ersten Lehrgangstag nahm Meister Bang Prüfungen ab. Erfolgreich nahm auch Nadine Lindenmaier teil, die damit den 2. DAN erworben hat!

Herzlichen Glückwunsch :-)