Allgemein: Auf der Terrasse des Vereinsheimes des SVH wird gegrillt. Samstag, 16. Juni bzw. Sonntag, 17. Juni ab 16.00 Uhr sowie 23. und 24. Juni jeweils ab 16.00 Uhr gibt es italienische Grillspezialitäten. Es wird um Tischreservierung gebeten (Tel. 07195/68906).
Allgemein: Auf der Terrasse des Vereinsheimes des SVH wird gegrillt. Samstag, 16. Juni bzw. Sonntag, 17. Juni ab 16.00 Uhr sowie 23. und 24. Juni jeweils ab 16.00 Uhr gibt es italienische Grillspezialitäten. Es wird um Tischreservierung gebeten (Tel. 07195/68906).

Ohne Schiedsrichter geht es nicht

Marco Fritz - Bundesligaschiedsrichter aus Korb

Ehrung für Jens Bauder

Am 12.04. wurde Jens Bauder für 15-Jahre Schiedsrichter in der Schiedsrichtergruppe Waiblingen mit der Bronzenen Ehrennadel des WFV geehrt. Wir sagen herzlichen Glückwunsch zu dieser Auszeichnung.

Unsere Schiedsrichter

- Rene Bauder (Bezirksliga)

- Jens Bauder (Juniorenschiedsrichter)

Werde auch Du Fußball-Schiedsrichter beim SV Hertmannsweiler!

Interesse - dann melde Dich bitte beim Schiedsrichterbeauftragten:

Jens Bauder, Tel. 07195 / 91 03 62

Weitere interessante Infos über Schiedsrichter finden Sie auch unter den Seiten:

Schiedsrichtergruppe Waiblingen

Schiedsrichtergruppe Schorndorf