Tae kwon do

Tae kwon do – die koreanische Kampfkunst

Wollten Sie schon immer einen Einblick in diese koreanische Kampfkunst gewinnen, dann kommen Sie sie einfach mal bei uns im Training vorbei.

Tae kwon do ist die koreanische Kunst der waffenlosen Selbstverteidigung. Sie besteht aus verschiedenen Disziplinen wie Poomsae, Kampf, Selbstverteidigung etc.

Neueinsteiger sowie Wiederanfänger oder Profis aller Altersklassen (ab 10 Jahren) sind jederzeit willkommen. Ein kostenloses Schnuppertraining ist immer möglich.

Über uns

Wir sind ein kleines Team, welches in der Hertmannsweiler Sporthalle trainiert. Seit 2004 haben Victoria Schellnegger (2. Dan) und Daniel Krüger (1. Dan) das Training übernommen. Unser Training ist sehr abwechslungsreich und  zielgerichtet und dadurch für jedes Alter geeignet. Mal wird mit Spiel und Spaß trainiert, mal etwas härter und lauter.

In den letzten Jahren konnten wir immer wieder erreichen, dass unsere Schüler auf verschiedenen Meisterschaften gute Platzierung belegen konnten. Kommen Sie vorbei und erleben Sie selbst die Faszination und Vielfalt von Tae kwon do.

Unsere Trainingszeiten in der Hertmannsweiler Sporthalle sind:

Winter: (Herbst- bis Osterferien)

Montags: 19.30 Uhr - 21.00 Uhr

Dienstags und Freitags: 20.30 Uhr - 22.00 Uhr

Sommer: (Oster- bis Herbstferien)

Montags, Dienstags, Freitags jeweils von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr.

Ansprechpartner sind:

Daniel Krüger, Telefon 0171 2801019