Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wieder rund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!
Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wiederrund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!

Samstag, 16.07.11 - Stuttgart Open 2011

Bei den diesjährigen Stuttgart Open gingen 3 Sportler vom SV Hertmannsweiler im Vollkontakt-Wettkampf an den Start. Da alle noch neu in diesem Wettkampf sind, war die Begeisterung über drei Podestplätze riesengroß. Marian Finkbeiner konnte dieses mal mit einem KO-Sieg den famosen ersten Platz erringen, Valentin Grüner den 2. Platz und Nathanael Rapp den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch an die drei tapferen Kämpfer!

20. April 2018 - 19:52 Uhr