Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wieder rund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!
Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wiederrund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!

Erfolgreiche Gürtelprüfungen

Wir gratulieren zur erfolgreichen Gürtelprüfung

v.l.:Tim, Sven, Angelina, Victoria (Trainerin), Miralem, Gino (Prüfer), Daniel (Trainer), Marian, Bianca, Alana, Tobias

Bei unserer traditionellen Weihnachtsprüfung in den Räumen der Taekwondoschule D’Amico in Schorndorf konnten wieder viele neue Grütelfarben mit nach Hause genommen werden.
Wir gratulieren ganz herzlich Tobias zum Gelbgürtel, Sven zum Gelb-Grüngürtel, Tim zum Grüngürtel, Marian zum Grün-Blaugürtel, Angelina zum Blaugürtel und Bianca und Alana zum Rot-Schwarzgürtel.

22.  April 2018 - 17:42 Uhr