Allgemein: Auf der Terrasse des Vereinsheimes des SVH wird gegrillt. Samstag, 16. Juni bzw. Sonntag, 17. Juni ab 16.00 Uhr sowie 23. und 24. Juni jeweils ab 16.00 Uhr gibt es italienische Grillspezialitäten. Es wird um Tischreservierung gebeten (Tel. 07195/68906).
Allgemein: Auf der Terrasse des Vereinsheimes des SVH wird gegrillt. Samstag, 16. Juni bzw. Sonntag, 17. Juni ab 16.00 Uhr sowie 23. und 24. Juni jeweils ab 16.00 Uhr gibt es italienische Grillspezialitäten. Es wird um Tischreservierung gebeten (Tel. 07195/68906).

Herzlichen Glückwunsch zu bestandenen Gürtelprüfungen:

Bianca Kuhn, Alana Raubacher und Miralem Ademi zum Rotgürtel (2. Kup), Angelina Fogl zum Grün-Blau-Gürtel (5. Kup), Nathanel Rapp zum Grün-Gürtel (6. Kup) und Marian Finkbeiner zum Gelb-Grün-Gürtel (7. Kup)

v. l.: Victoria Schellnegger, Gino D'Amico (Prüfer), Marian Finkbeiner, Nathanael Rapp, Daniel Krüger

vorne: Angelina Fogl, Alana Raubacher, Bianca Kuhn - es fehlt: Miralem Ademi)

21.06.2018 - 10:30 Uhr