Titel des Theaterstückes 2012: "Leg' doch mal die Nonne um"

"Kartenupdate" - Stand 08.01.2012

Der Kartenvorverkauf verlief sehr erfreulich. Stolz darf die Theatergruppe berichten, dass sämtliche Vorstellungen ausverkauft sind.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihne viel Spaß beim Besuch.

Flyer für das neue Stück

Theater-Plakat Flyer.doc

Plakat der Theatergruppe

Plakat DIN-A-4.pdf

Winnender Zeitung berichtete von den Proben

Am 01.12.2011 berichtete die Winnender Zeitung von den Proben. Den Zeitungsartikel, Bilder und Video finden Sie unter dem Link:

Impressionen von der Theaterprobe

Zum Inhalt:

Die Klosterschwestern Aurea und Erbana staunen nicht schlecht, als sie in einer alten Villa, die ihr Kloster geerbt hat, einen verletzten Mann vorfinden, der sich als Einbrecher herausstellt und offensichtlich angeschossen wurde. Dieser bittet spontan um "Nonnen-Asyl" und bringt damit die beiden in arge Nöte, denn plötzlich erscheinen auch noch ein paar überdrehte Hippie-Girls und ein entrückter Guru auf der Bildfläche. Richtig gefährlich wird es, als dann sogar noch dubiose und bewaffnete Gangstertypen, von denen einer sich allerdings als ziemlich tollpatschig erweist, auftauchen und so nimmt das brisante Krimigeschehen, bei dem ein ominöser Koffer jede Menge Turbulenzen auslöst, erst richtig Fahrt auf.

Aber mit Gottvertrauen und bodenständiger Tatkraft werden nicht nur die Bösewichte unschädlich gemacht, es findet auch so manches verlorene Schäfchen auf den Weg der Tugend zurück

Schwester Aurea: Barbara Ebinger

Schwester Erbana: Heidi Krauter