Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wieder rund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!
Vadderdagshocketse! Am 09. und 10 Mai wird wiederrund um das Vereinsgelände geschlemmt und gehockt!

Möchten auch Sie bei unserem aktiven Verein dabei sein? Gerne. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.

Beitrittserklärung 2017 neu.pdf

Wichtige Info:

Sollten Sie aus irgendwelchen Gründen die Mitgliedschaft beim SVH beenden wollen, bedauern wir dies sehr. Bitte schicken Sie dann einen Brief an den SV Hertmannsweiler, Bruckwiesenstr. 59, 71364 Winnenden oder an den 1. Vorstand (SV Hertmannsweiler, Kiefernstr. 2, 71364 Winnenden).

Die letzte Kündigungsmöglichkeit für 2017 ist gemäß Satzung am 30.November für dieses Jahr.

20. April 2018 - 19:52 Uhr