Dabei sein und ausprobieren: Jeden zweiten Mittwoch ab 14:30 Uhr ist Boulen beim SVH Gymnastik: Bitte beachten: Die Kleinturnhalle ist vom 14.-18. Oktober für den SVH nicht benutzbar!
Dabei sein und ausprobieren: Jeden zweiten Mittwoch ab 14:30 Uhr ist Boulen beim SVH  Gymnastik: Bitte beachten: Die Kleinturnhalle ist vom 14.-18. Oktober für den SVH nicht benutzbar!

Unsere neuesten Vereinsnachrichten

Blickpunkt vom 17.10.2019

VereinsmitteilungSV Hertmannsweiler

Fußball: Erwachsene: Am kommenden Sonntag empfängt unsere Kreisliga BI-Mannschaft den TB Beinstein. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr. Bereits um 12:45 Uhr treten unsere Kreisliga BIII-Kicker gegen den VfL Winterbach II an.

Fußball, Junioren: Folgende Heimspiele haben unsere Nachwuchskicker in den nächsten Tagen:

Samstag, 19.10.2019,

13:00 Uhr: E-Junioren gegen den 1.FC Hohenacker II.

16:45 Uhr: A-Junioren (SGM Leutenbach-Hertmannsweiler) – Spvgg Rommelshausen II

Wanderabteilung: Die Wanderer des SVH laden ein zur Oktoberwanderung. Diese findet am kommenden Sonntag unter dem Motto „Durch Wald und Obstwiesen im Schurwald“ statt.

Treffpunkt ist am 20.10. um 09:45 Uhr am Vereinsheim Wiesengrund. Beginn der Wanderung ist am Wanderparkplatz kurz vor Schlichten. Die Wanderung führt hinab ins Nassachtal zur Kohlplatte und dann wieder Richtung Oberberken – dort ist eine Einkehr vorgesehen. Auf zahlreiche Mitwanderer freuen sich die Wanderführer Manfred und Elli Bennicker.

Allgemein: Die Kleinturnhalle ist wegen einer Kooperationsveranstaltung

vom 14. - 18. Oktober für den Verein gesperrt.

Die Übungszeiten sind:

Montag 17 - 18 Uhr Fitmix mit Geli findet draußen statt.

Montag 18 - 19 Uhr Outdoor

alle anderen Gruppen fallen aus!  Auch alle Kindergruppen!

Ab dem 21. Oktober finden wieder alle Übungsstunden statt.

Gleich eine Woche später sind dann Herbstferien. Danach starten wir aber ohne

Unterbrechung durch bis Weihnachten.

19. Oktober 2019 - 15:35 Uhr