Bitte bleiben Sie gesund!
Bitte bleiben Sie gesund!

Unsere neuesten Vereinsnachrichten

Blickpunkt vom 09.07.2020

VereinsmitteilungSV Hertmannsweiler

Einladung zur Hauptversammlung:

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Donnerstag, dem 23.07.2020 um 19.00 Uhr im Vereinsheim Wiesengrund laden wir alle Ehrenmitglieder und Mitglieder herzlich ein. Bitte um schriftliche Anmeldungen über: Briefeinwurf, Briefkasten Vereinsheim oder per E-Mail: info@sportverein-hertmannsweiler.de.

Auf Grund der momentanen Situation ist es wichtig im Vorfeld die notwendigen Vorbereitungen für eine Sitzung zu treffen und daher ist die Planung mit der Teilnehmerzahl extrem wichtig.

Wir bitten um Anmeldungen spätestens bis zum 16.Juli 2020.

Gymnastik:

Aufgrund der aktuellen Lage bietet die Gymnastik-Abteilung derzeit an:

Erwachsene gemischt – Outdoor:

Montag:   18.00 Uhr und 19.00 Uhr

Mittwoch: 18.00 Uhr

Rückenfit:

Mittwoch: 19.00 Uhr

Alles findet auf dem Sportplatz in Hertmannsweiler ohne Voranmeldung statt. Bitte eigene Matte/Handtuch mitbringen. Bei schlechtem Wetter fallen die Übungsstunden aus. Nur der Rückenfitkurs weicht in die Halle aus. Rückfragen unter monikajaegel@gmail.com.

02.07.2020 - 17:37 Uhr